PENAMBAHAN AIR PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia) SEBAGAI ACIDIFIER TERHADAP BOBOT RELATIF, PANJANG RELATIF USUS HALUS DAN KONSUMSI PAKAN AYAM BROILER
Main Authors: | Pratama, Aditya Surya, Yudiarti, Turrini, Isroli, Isroli |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Wahid Hasyim
, 2019
|
Online Access: |
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/Mediagro/article/view/3416 https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/Mediagro/article/view/3416/3162 |
Internet
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/Mediagro/article/view/3416https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/Mediagro/article/view/3416/3162
Lokasi
Koleksi | MEDIAGRO |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Wahid Hasyim Semarang |
Institusi | Universitas Wahid Hasyim Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |