PERBAIKAN VIABILITAS DAN KUALITAS FISIK BENIH TOMAT MELALUI PENGATURAN LAMA FERMENTASI DAN PENGGUNAAN NaOCl PADA SAAT PENCUCIAN BENIH
Main Author: | Wiguna, Gungun; Balai Penelitian Tanaman Sayuran Jl. Tangkuban Perahu 517, Lembang, Bandung, Jawa Barat 40391 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
MEDIAGRO
, 2015
|
Online Access: |
http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/Mediagro/article/view/1335 http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/Mediagro/article/view/1335/1440 |
Internet
http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/Mediagro/article/view/1335http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/Mediagro/article/view/1335/1440
Lokasi
Koleksi | MEDIAGRO |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Wahid Hasyim Semarang |
Institusi | Universitas Wahid Hasyim Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |