Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aplikasi autoclaving-cooling p...
  • Lokasi
Cover Image

Aplikasi autoclaving-cooling pada pembuatan mi kering substitusi kacang merah dan umbi talas = Autoclaving-cooling applications on dried noodle substitued with red kidney bean and taro

Tersimpan di:
Main Author: Widjanarko, Angela Maria
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/8898/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/8898/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/8898/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/8898/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/8898/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/8898/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/8898/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/8898/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/8898/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/8898/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/8898/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/8898/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/8898/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/8898/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/8898/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/8898/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/8898/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/8898/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/8898/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/8898/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Modifikasi tepung gaplek dan tapioka dengan multisiklus autoklaf-pendinginan dalam pembuatan mi lethek = Modification of cassava and tapioca flours by multi-cycle autoclaving-cooling in lethek noodle making
    oleh: Carista, Elsie
    Terbitan: (2020)
  • Modifikasi Tepung Beras dan Kacang Hijau dengan Microwaving-Cooling dan Penambahan HPMC dalam Pembuatan Mi Laksa = Modification of Rice Flour and Mung Bean Flour with Microwaving-Cooling and Addition of HPMC in Laksa Noodle Making
    oleh: Sari, Alfonsa Rina
    Terbitan: (2020)
  • Substitusi tepung terigu dengan tepung talas hasil autoclaving-cooling pada roti gambang = Substitution of wheat flour using autoclaving-cooling taro flour on gambang bread
    oleh: Christine, Christine
    Terbitan: (2020)
  • Pembuatan mi kering substitusi singkong kukus dengan penambahan protein untuk meningkatkan karakteristik mi = Making of dry noodle based on steamed cassava with addition of protein to improve noddle characteristics
    oleh: Tirtanirmala, Fransisca
    Terbitan: (2020)
  • Substitusi Tepung Singkong terhadap Tepung Terigu dengan Penambahan Protein dalam Pembuatan Mi Kering = Substitution of cassava flour to wheat flour with the addition of protein in making dry noodle
    oleh: Fransisca, Priscilla
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...