Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan tepung udang rebon...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan tepung udang rebon sebagai sumber kalsium dan fosfor pada pembuatan biskuit = Utilization of small shrimp flour as sources of calcium and phosphorus in making of biscuit

Tersimpan di:
Main Author: Djundjung, Evelyn
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2011
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://repository.uph.edu/862/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/862/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/862/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/862/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/862/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/862/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/862/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/862/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/862/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/862/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/862/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/862/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/862/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/862/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/862/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/862/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/862/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/862/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/862/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/862/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/862/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/862/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/862/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/862/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan tepung ikan teri sebagai sumber kalsium dan fosfor dalam pembuatan biskuit crackers = Utilization of anchovy fish flour as source of calcium and phosphorus on making of crackers biscuit
    oleh: Ridwan, Ridwan
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan tepung singkong (Manihot esculenta crantz) dan tepung kacang tolo (Vigna unguiculata (L.) Walp) sebagai sumber serat dalam pembuatan biskuit bebas gluten = Utilization of cassava flour (Manihot esculenta crantz) and cowpea flour (Vigna unguiculata (L.) Walp) as source of fiber in the making of gluten-free biscuit
    oleh: Vania, Vania
    Terbitan: (2018)
  • PEMANFAATAN TEPUNG UMBI GADUNG (DIOSCOREA HISPIDA DENNST) DAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) SEBAGAI BAHANSUBSTITUSIDALAM PEMBUATAN MIE BASAH, MIE KERING, DAN MIE INSTAN
    oleh: Vinsensia, Iva Rosmeri, et al.
    Terbitan: (2013)
  • REDUKSI dan PENGAYAKAN TEPUNG UBI JALAR MENGGUNAKAN PENGAYAK GOYANG (SHAKER SCREEN) DENGAN VARIABEL UKURAN PARTIKEL SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN KUE TRADISIONAL (Sieving and reduction with sweet potato flour shaker screen with variable particle size as raw material making traditional cake)
    oleh: AILANI, CHOIRIDA
    Terbitan: (2014)
  • PEMANFAATAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PENGGANTI TEPUNG TERIGU
    oleh: APRIANDY, FAJAR
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...