Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karya kompetensi profesi pengo...
  • Lokasi
Cover Image

Karya kompetensi profesi pengolahan jamur kancing sebagai bahan utama pembuatan nugget

Tersimpan di:
Main Authors: Wibowo, Maximillianus Vance Christian, Chloe, Wielleke
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
TX 901-953 Hospitality Industry
Online Access: http://repository.uph.edu/7950/1/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/7950/2/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/7950/3/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/7950/4/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/7950/6/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7950/5/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/7950/7/BIBILOGRAPHY.pdf
http://repository.uph.edu/7950/43/Cover.pdf
http://repository.uph.edu/7950/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/7950/1/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/7950/2/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/7950/3/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/7950/4/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/7950/6/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7950/5/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/7950/7/BIBILOGRAPHY.pdf
http://repository.uph.edu/7950/43/Cover.pdf
http://repository.uph.edu/7950/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karya Kompetensi Profesi Variasi Bahan Kacang-Kacangan dalam pembuatan Tahu
    oleh: Suherman, Aldrian, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Karya Kompetensi Profesi Pembuatan Buku Desain dan Perakitan Rak sebagai Pendukung Perlengkapan Kamar Mandi di Hotel
    oleh: Suryadinata, Melania Purnama, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan campuran brokoli, bayam, jamur kancing dan tomat dalam pembuatan isian lasagna
    oleh: Stefani, Gracia, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Karya Kompetensi Profesi Pembuatan Produk Corn Fish
    oleh: Limbunan, Aldi Widyarta, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Karya Kompetensi Profesi Penyusunan Modul Pengetahuan Pengolahan Makanan Dasar
    oleh: Tanjung, Valdy, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...