Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh substitusi tepung ked...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh substitusi tepung kedelai dan jenis emulsifier terhadap karakteristik fisik kue bolu gulung = Effect of soy flour substitution and types of emulsifier on physical characteristics of roll cake

Tersimpan di:
Main Author: Lowena, Archangela Girlani Isabel
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/7927/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7927/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7927/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7927/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/7927/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/7927/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/7927/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/7927/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/7927/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7927/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7927/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/7927/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7927/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7927/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7927/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/7927/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/7927/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/7927/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/7927/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/7927/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7927/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7927/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisik Sponge Cake Substitusi Telur Menggunakan Dua Jenis Tepung Kedelai Dengan Penambahan Lesitin Sebagai Emulsifier = Physical Properties Of Sponge Cake Substitution Of Egg Using Two Types Of Soy Flour And Soy Lecithin As An Emulsifier
    oleh: Hermanto, Dheanita Juniar
    Terbitan: (2020)
  • The effect of substitution jackfruit seed flour to the characteristics of “cendol” = Pengaruh substitusi tepung biji nangka terhadap karakteristik cendol
    oleh: Nawir, Cindy Natalia
    Terbitan: (2012)
  • Substitution of rice flour with green peel of gnetum gnemon l. Flour in making of talam (traditional cake) = Substitusi tepung beras dengan tepung kulit melinjo hijau dalam pembuatan kue talam
    oleh: Natania, Natania
    Terbitan: (2012)
  • Utilization of Avocado Fruit (Persea americana Mill.) Puree as Margarine Substitute to "Brudel" Cake Prepared with Different Wheat Flour Types and Baking Methods = Pemanfaatan Puree Buah Alpukat (Persea americana Mill.) Sebagai Pengganti Margarin pada Kue “Brudel” yang Disiapkan dengan Berbagai Jenis Tepung Terigu dan Metode Pemanggangan
    oleh: Carla, Amanda Leslie
    Terbitan: (2020)
  • Physicochemical and organoleptic characteristics of pan bread using wheat flour partially substituted with heat-moisture treated sweet potato (Ipomoea batatas L.) flour = Karakteristik fisikokimia dan organoleptik roti tawar menggunakan tepung terigu substitusi parsial dengan tepung ubi jalar (ipomoea batatas l.) termodifikasi dengan metode panas lembab
    oleh: Julista, Evelind Pangestu
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...