Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan tepung ikan teri s...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan tepung ikan teri sebagai sumber kalsium dan fosfor dalam pembuatan biskuit crackers = Utilization of anchovy fish flour as source of calcium and phosphorus on making of crackers biscuit

Tersimpan di:
Main Author: Ridwan, Ridwan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2011
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://repository.uph.edu/780/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/780/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/780/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/780/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/780/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/780/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/780/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/780/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/780/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/780/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/780/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/780/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/780/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/780/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/780/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/780/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/780/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/780/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/780/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/780/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/780/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/780/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/780/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/780/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan tepung udang rebon sebagai sumber kalsium dan fosfor pada pembuatan biskuit = Utilization of small shrimp flour as sources of calcium and phosphorus in making of biscuit
    oleh: Djundjung, Evelyn
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan tepung singkong (Manihot esculenta crantz) dan tepung kacang tolo (Vigna unguiculata (L.) Walp) sebagai sumber serat dalam pembuatan biskuit bebas gluten = Utilization of cassava flour (Manihot esculenta crantz) and cowpea flour (Vigna unguiculata (L.) Walp) as source of fiber in the making of gluten-free biscuit
    oleh: Vania, Vania
    Terbitan: (2018)
  • Addition of Anchovy Flour and Sodium Bicarbonate to Characteristics of High Calcium
    oleh: Nurani, Fesdila Putri, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Aplikasi tepung tulang ikan patin (pangasius hypophthalmus) sebagai sumber kalsium dan fosfor pada produk crackers
    oleh: Nathania, Amanda
    Terbitan: (2015)
  • PEMANFAATAN TEPUNG UMBI GADUNG (DIOSCOREA HISPIDA DENNST) DAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) SEBAGAI BAHANSUBSTITUSIDALAM PEMBUATAN MIE BASAH, MIE KERING, DAN MIE INSTAN
    oleh: Vinsensia, Iva Rosmeri, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...