Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aktivitas penghambatan ekstrak...
  • Lokasi
Cover Image

Aktivitas penghambatan ekstrak bawang lokio (allium chinense G. Don) terhadap pencoklatan pada terong

Tersimpan di:
Main Author: Leona, Clarisa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/7762/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7762/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7762/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7762/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/7762/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/7762/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/7762/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/7762/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/7762/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7762/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7762/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/7762/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7762/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7762/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7762/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/7762/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/7762/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/7762/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/7762/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/7762/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7762/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7762/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan buah terong asam (Solanum ferox L.) sebagai minuman sari buah = Utilization of terong asam fruit (Solanum ferox L) as fruit juice
    oleh: Leona, Rosselin
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan lakase terhadap aktivitas antioksidan senyawa fenolik dan ekstrak kunyit (Curcuma longa. L) = The effect of laccase addition on antioxidant activity of phenolic compounds and turmeric extract (curcuma longa. L)
    oleh: Dharsono, Grady
    Terbitan: (2020)
  • Aktivitas antibakteri permen jeli ekstrak daun jambu biji (psidium guajava linn.) pada staphylococcus aureus dan pseudomonas aeruginosa = Antibacterial activity of guava leaf (psidium guajava linn.) jelly candy on staphylococcus aureus and pseudomonas aeruginosa
    oleh: Oetomo, Theresa Melina
    Terbitan: (2020)
  • Kajian karakteristik antioksidan ekstrak terong ungu (Solanum melongena L.) dan aplikasi pada jus jambu biji (psidium guajava l.)
    oleh: Felita, Felita
    Terbitan: (2013)
  • Aktivitas dan stabilitas antibakteri ekstrak lobak (Raphanus sativus L.) terhadap bakteri pembusuk ikan
    oleh: Wini, Chikita
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...