Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karya Kompetensi Profesi Aneka...
  • Lokasi
Cover Image

Karya Kompetensi Profesi Aneka Makanan Andaliman

Tersimpan di:
Main Authors: Charlie Santo, Charlie, Herliawati Octaviane, Herliawati, Surya Eka Putra, Surya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
TX 901-953 Hospitality Industry
Online Access: http://repository.uph.edu/7732/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7732/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7732/3/BAB%20I%20revisi_watermark.pdf
http://repository.uph.edu/7732/4/BAB%20II_watermark.pdf
http://repository.uph.edu/7732/5/BAB%20III%20New.pdf
http://repository.uph.edu/7732/7/BAB%20V_watermark.pdf
http://repository.uph.edu/7732/8/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7732/49/BAB%20IV_watermark.pdf
http://repository.uph.edu/7732/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/7732/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7732/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7732/3/BAB%20I%20revisi_watermark.pdf
http://repository.uph.edu/7732/4/BAB%20II_watermark.pdf
http://repository.uph.edu/7732/5/BAB%20III%20New.pdf
http://repository.uph.edu/7732/7/BAB%20V_watermark.pdf
http://repository.uph.edu/7732/8/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7732/49/BAB%20IV_watermark.pdf
http://repository.uph.edu/7732/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karya Kompetensi Profesi Buku Resep Aneka Makanan Khas Jawa Barat
    oleh: Delanira, Eliza, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Karya Kompetensi Profesi Buku Resep Aneka Lemper Nusantara
    oleh: Kurniadi, Mawawarti Cynthia, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Karya Kompetensi Profesi Pembuatan Produk Makanan Olahan dari Beras Singkong
    oleh: Chuardi, Alvindo Gusnando, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Karya Kompetensi Profesi Buku Resep Cita Rasa Makanan Manado
    oleh: Patricia, Kalengkongan Frederika Brigitta, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Karya Kompetensi Profesi Penyusunan Modul Pengetahuan Pengolahan Makanan Dasar
    oleh: Tanjung, Valdy, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...