Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan tepung cangkang te...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan tepung cangkang telur dalam pembuatan flakes = The utilization of eggshell flour in the making of flakes

Tersimpan di:
Main Author: Hadisurya, Edwin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/7619/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7619/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7619/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7619/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/7619/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/7619/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/7619/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/7619/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/7619/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7619/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7619/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/7619/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7619/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7619/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7619/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/7619/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/7619/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/7619/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/7619/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/7619/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7619/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7619/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan tepungsorgum (sorghum bicolor (l.) moench) dan tepung mocaf (modified cassava flour) dalam pembuatan flakes tinggi serat = The use of sorghum flour (sorghum bicolor (l.) moench) and mocaf (modified cassava flour) in the making of high fiber flakes
    oleh: Islamiati, Nida
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan serbuk larva dan kumbang Tenebrio molitor L. sebagai sumber protein dalam pembuatan corn flakes = Utilization of Tenebrio molitor L. larvae and beetle powder as a source of protein in the making of corn flakes
    oleh: Julian, Sheren
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan tepung singkong (Manihot esculenta crantz) dan tepung kacang tolo (Vigna unguiculata (L.) Walp) sebagai sumber serat dalam pembuatan biskuit bebas gluten = Utilization of cassava flour (Manihot esculenta crantz) and cowpea flour (Vigna unguiculata (L.) Walp) as source of fiber in the making of gluten-free biscuit
    oleh: Vania, Vania
    Terbitan: (2018)
  • Modifikasi tepung jewawut kuning dengan autoclaving-cooling dalam pembuatan kue saroja dengan konsentrasi telur yang berbeda = Modification of yellow jewawut flour with autoclaving-cooling in “kue saroja” making with different egg concentration
    oleh: Adelia, Grace
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan tepung ubi jalar ungu dan kacang merah dalam pembuatan flakes dan pengaruhnya terhadap respon glikemik
    oleh: Christine, Eleasha
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...