Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan serbuk larva dan k...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan serbuk larva dan kumbang Tenebrio molitor L. sebagai sumber protein dalam pembuatan corn flakes = Utilization of Tenebrio molitor L. larvae and beetle powder as a source of protein in the making of corn flakes

Tersimpan di:
Main Author: Julian, Sheren
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/7618/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7618/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7618/4/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7618/5/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/7618/6/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/7618/7/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/7618/8/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/7618/9/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/7618/10/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7618/11/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7618/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/7618/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7618/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7618/4/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7618/5/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/7618/6/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/7618/7/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/7618/8/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/7618/9/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/7618/10/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7618/11/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7618/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan tepung cangkang telur dalam pembuatan flakes = The utilization of eggshell flour in the making of flakes
    oleh: Hadisurya, Edwin
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan tepung singkong (Manihot esculenta crantz) dan tepung kacang tolo (Vigna unguiculata (L.) Walp) sebagai sumber serat dalam pembuatan biskuit bebas gluten = Utilization of cassava flour (Manihot esculenta crantz) and cowpea flour (Vigna unguiculata (L.) Walp) as source of fiber in the making of gluten-free biscuit
    oleh: Vania, Vania
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas (l.) lam.) dan tepung bengkuang (pachyrrhizus erosus (l.) urb.) sebagai sumber serat dalam pembuatan cookies bebas gluten = Utilization of purple sweet potato flour (ipomoea batatas (l.) lam.) and jicama flour (pachyrrhizus erosus (l.) urb.) as source of fiber in the making of gluten free cookies
    oleh: Wijaya, Camila Joanna
    Terbitan: (2018)
  • Kajian pemanfaatan ubi jalar ungu (ipomoea batatas [l.] lam) sebagai sumber antioksidan dan inkorporasinya dalam sup krim instan = Study of utilization of purple sweet potato (ipomoea batatas (l.) lam) as a source of antioxidant and its incorporation into dry soup mix
    oleh: Thedja, Aprilia Trisnawati
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan tepungsorgum (sorghum bicolor (l.) moench) dan tepung mocaf (modified cassava flour) dalam pembuatan flakes tinggi serat = The use of sorghum flour (sorghum bicolor (l.) moench) and mocaf (modified cassava flour) in the making of high fiber flakes
    oleh: Islamiati, Nida
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...