Wijaya, T. E. (2020). Utilization of purple sweet potato (Ipomoea batatas L.) and cauliflower (Brassica oleracea L. var. botrytis) in the preparation of food bar = Pemanfaatan ubi jalar ungu (ipomoea batatas l.) dan kembang kol (brassica oleracea l. Var. Botrytis) dalam pembuatan food bar.
Chicago Style CitationWijaya, Terezya Emanuela. Utilization of Purple Sweet Potato (Ipomoea Batatas L.) and Cauliflower (Brassica Oleracea L. Var. Botrytis) in the Preparation of Food Bar = Pemanfaatan Ubi Jalar Ungu (ipomoea Batatas L.) Dan Kembang Kol (brassica Oleracea L. Var. Botrytis) Dalam Pembuatan Food Bar. 2020.
MLA CitationWijaya, Terezya Emanuela. Utilization of Purple Sweet Potato (Ipomoea Batatas L.) and Cauliflower (Brassica Oleracea L. Var. Botrytis) in the Preparation of Food Bar = Pemanfaatan Ubi Jalar Ungu (ipomoea Batatas L.) Dan Kembang Kol (brassica Oleracea L. Var. Botrytis) Dalam Pembuatan Food Bar. 2020.