Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Modifikasi tepung gaplek dan t...
  • Lokasi
Cover Image

Modifikasi tepung gaplek dan tapioka dengan multisiklus autoklaf-pendinginan dalam pembuatan mi lethek = Modification of cassava and tapioca flours by multi-cycle autoclaving-cooling in lethek noodle making

Tersimpan di:
Main Author: Carista, Elsie
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/7492/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7492/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7492/3/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/7492/4/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/7492/8/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7492/5/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/7492/7/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/7492/6/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/7492/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7492/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7492/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/7492/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7492/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7492/3/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/7492/4/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/7492/8/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7492/5/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/7492/7/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/7492/6/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/7492/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7492/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7492/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • MODIFIKASI TEPUNG GAPLEK DAN TAPIOKA DENGAN MICROWAVING-COOLING MULTISIKLUS DALAM PEMBUATAN MI LETHEK
    oleh: Nathalia, Christina Nike
    Terbitan: (2020)
  • Substitusi tepung terigu dengan tepung ubi jalar putih hasil autoclaving-cooling multisiklus pada roti gambang = Substitution of wheat flour ith multi cycles autoclaved white sweet potato in gambang bread
    oleh: Lius, Nicko
    Terbitan: (2020)
  • Modifikasi tepung jewawut kuning dengan autoclaving-cooling dalam pembuatan kue saroja dengan konsentrasi telur yang berbeda = Modification of yellow jewawut flour with autoclaving-cooling in “kue saroja” making with different egg concentration
    oleh: Adelia, Grace
    Terbitan: (2020)
  • Modifikasi Tepung Beras dan Kacang Hijau dengan Microwaving-Cooling dan Penambahan HPMC dalam Pembuatan Mi Laksa = Modification of Rice Flour and Mung Bean Flour with Microwaving-Cooling and Addition of HPMC in Laksa Noodle Making
    oleh: Sari, Alfonsa Rina
    Terbitan: (2020)
  • Substitusi Tepung Singkong terhadap Tepung Terigu dengan Penambahan Protein dalam Pembuatan Mi Kering = Substitution of cassava flour to wheat flour with the addition of protein in making dry noodle
    oleh: Fransisca, Priscilla
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...