Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Substitusi tepung terigu denga...
  • Lokasi
Cover Image

Substitusi tepung terigu dengan tepung ubi jalar putih hasil autoclaving-cooling multisiklus pada roti gambang = Substitution of wheat flour ith multi cycles autoclaved white sweet potato in gambang bread

Tersimpan di:
Main Author: Lius, Nicko
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/7369/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7369/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7369/3/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7369/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/7369/6/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/7369/7/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/7369/8/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/7369/9/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/7369/10/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7369/11/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7369/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/7369/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7369/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7369/3/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7369/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/7369/6/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/7369/7/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/7369/8/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/7369/9/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/7369/10/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7369/11/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7369/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi tepung terigu dengan tepung talas hasil autoclaving-cooling pada roti gambang = Substitution of wheat flour using autoclaving-cooling taro flour on gambang bread
    oleh: Christine, Christine
    Terbitan: (2020)
  • Physicochemical and organoleptic characteristics of pan bread using wheat flour partially substituted with heat-moisture treated sweet potato (Ipomoea batatas L.) flour = Karakteristik fisikokimia dan organoleptik roti tawar menggunakan tepung terigu substitusi parsial dengan tepung ubi jalar (ipomoea batatas l.) termodifikasi dengan metode panas lembab
    oleh: Julista, Evelind Pangestu
    Terbitan: (2020)
  • Kajian substitusi parsial tepung ubi jalar ungu sebagai pengganti tepung semolina dan tepung terigu dalam pembuatan fettuccine = Partial substitution of purple sweet potato flour for replacing semolina flour and wheat flour in fettuccine production
    oleh: Austin, Kenny
    Terbitan: (2018)
  • Modifikasi tepung gaplek dan tapioka dengan multisiklus autoklaf-pendinginan dalam pembuatan mi lethek = Modification of cassava and tapioca flours by multi-cycle autoclaving-cooling in lethek noodle making
    oleh: Carista, Elsie
    Terbitan: (2020)
  • Karakteristik berbagai jenis tepung ubi jalar termodifikasi dengan metode autoclaving retrogradation [Characteristics of various sweet potato flour modified by autoclaving retrogradation method]
    oleh: Putri, Sefanadia, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...