Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh waktu fermentasi dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh waktu fermentasi dan pemanasan terhadap tingkat keasaman cuka nira aren (Arenga pinnata Merr) = The Effect of fermentation time and heating toward acidity level of nira aren vinegar (Arenga pinnata Merr)

Tersimpan di:
Main Author: Janeta, Maria Nike
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2011
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://repository.uph.edu/668/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/668/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/668/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/668/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/668/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/668/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/668/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/668/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/668/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/668/10/Appendice.pdf
http://repository.uph.edu/668/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/668/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/668/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/668/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/668/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/668/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/668/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/668/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/668/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/668/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/668/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/668/10/Appendice.pdf
http://repository.uph.edu/668/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/668/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERLAKUAN AERASI DAN VARIASI KONSENTRASI ACETOBACTER ACETI TERHADAP KUALITAS VINEGAR NIRA AREN (Arenga pinnata Merr.)
    oleh: FAJAR NUGRAHA, 123020374, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan kulit rambutan (nephelium lappaceum l.) dan ekstraknya untuk menunda fermentasi alkohol pada produksi alkohol dari nira aren (arenga pinnata merr.) = Utilization of rambutan (nephelium lappaceum l.) peel and extract to delay alcohol fermentation in alcohol production from palm sap (arenga pinnata merr.)
    oleh: Subowo, Devina
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Saccharomyces Cerevisiae dan Lama Fermentasi terhadap Perolehan Bioetanol dari Nira Aren (Arenga Pinnata Merr.)
    oleh: SARI RAHYUNA
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Fermentasi Terhadap Produksi Bioetanol Dari Nira Aren (Arenga Pinnata MERR)
    oleh: MUSLIM
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh pemberian bahan pengawet terhadap keasaman Nira Aren (Arenga pinnata Merr.) di Desa Samasundu Kecamatan Limboro Kabupaten Polmas
    oleh: FADLY, Muhammad
    Terbitan: (2003)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...