Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan ekstrak kulit meli...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan ekstrak kulit melinjo kuning (Gnetum gnemon Linn) sebagai pengawet dan pewarna alami tahu = Utilization of yellow melinjo peel extract (Gnetum gnemon L.) as natural preservative and colourant in tofu

Tersimpan di:
Main Author: Hervico, Nico
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2011
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://repository.uph.edu/476/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/476/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/476/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/476/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/476/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/476/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/476/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/476/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/476/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/476/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/476/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/476/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/476/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/476/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/476/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/476/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/476/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/476/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/476/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/476/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/476/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/476/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/476/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/476/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Application of yellow melinjo (gnetum gnemon linn) peel extract to extend the shelf life of fresh mackerel (rastrelliger sp.) = Aplikasi ekstrak kulit melinjo kuning (gnetum gnemon linn) untuk memperpanjang masa simpan ikan kembung segar (rastrelliger sp.)
    oleh: Salim, Christian
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan ekstrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) sebagai pengawet mi basah
    oleh: Nerissa, Cecilia
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan daun sirsak (Annona muricata L.) dan ekstrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan minuman jeli = Utilization of soursop leaf (Annona muricata L.) and melinjo peel extract (Gnetum gnemon L.) in the making of jelly drink
    oleh: Oktavia, Stefani
    Terbitan: (2020)
  • Aplikasi minuman fermentasi ekstrak kulit melinjo merah(Gnetum gnemon l.) sebagai antihiperurisemia pada tikus wistar = Application of fermented drink red melinjo peel extract (Gnetum gnemon l.) as anti-hyperuricemic on wistar rat
    oleh: Amanda, Fiona
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan esktrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) sebagai antioksidan alami pada minyak kelapa sawit
    oleh: Rustandi, Gary
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...