Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karya Kompetensi Profesi Penyu...
  • Lokasi
Cover Image

Karya Kompetensi Profesi Penyusunan Modul Pengetahuan Pengolahan Makanan Dasar

Tersimpan di:
Main Authors: Tanjung, Valdy, Japutra, William
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TX 901-953 Hospitality Industry
Online Access: http://repository.uph.edu/3118/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/3118/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/3118/3/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/3118/4/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/3118/5/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/3118/6/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/3118/7/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/3118/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/3118/9/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/3118/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/3118/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/3118/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/3118/3/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/3118/4/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/3118/5/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/3118/6/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/3118/7/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/3118/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/3118/9/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/3118/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karya Kompetensi Profesi Penyusunan Modul Praktikum Mata Kuliah Operasional Tata Hidangan Makanan dan Minuman
    oleh: Soeltanong, Daniel, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Karya Kompetensi Profesi Penyusunan Modul Etiket Jamuan Makan
    oleh: Kurniawan, Agustini Ines, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Karya Kompetensi Profesi Penyusunan Model Panduan Penyelenggaraan Acara Tahunan Hospitour
    oleh: Nauli, Angelika, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Karya Kompetensi Profesi Pembuatan Produk Makanan Olahan dari Beras Singkong
    oleh: Chuardi, Alvindo Gusnando, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Karya Kompetensi Profesi Buku Resep Cita Rasa Makanan Manado
    oleh: Patricia, Kalengkongan Frederika Brigitta, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...