Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karya Kompetensi Profesi Penel...
  • Lokasi
Cover Image

Karya Kompetensi Profesi Penelitian Eksperimental Tingkat Kesukaan Variasi Isian Bakcang dan Saus Kwecang dengan Cita Rasa Indonesia

Tersimpan di:
Main Authors: Tiffanie, Alfina, Salim, Amanda, Jesella, Jesella
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
TX 901-953 Hospitality Industry
Online Access: http://repository.uph.edu/2998/2/Title.pdf
http://repository.uph.edu/2998/10/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/2998/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/2998/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/2998/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/2998/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/2998/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/2998/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/2998/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/2998/11/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/2998/12/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/2998/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/2998/2/Title.pdf
http://repository.uph.edu/2998/10/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/2998/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/2998/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/2998/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/2998/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/2998/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/2998/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/2998/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/2998/11/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/2998/12/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/2998/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karya Kompetensi Profesi Buku Resep Burger Cita Rasa Indonesia
    oleh: Talim, Angelia, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Karya kompetensi profesi buku resep hidangan penutup dengan variasi rasa teh
    oleh: Sanisthia, Lifia, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Karya Kompetensi Profesi Pembuatan Es Krim Homemade yang menggunakan susu pasteurisasi dengan kombinasi cita rasa sayur kale dan buah-buahan
    oleh: Cristina, Angel, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Karya Kompetensi Profesi Pelatihan Pembuatan Makanan Internasional Bercita Rasa Indonesia untuk Kelompok Masyarakat Kampung Sawah Jurang Mangu Tangerang Selatan
    oleh: Arumsari, Amanda, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Rancangan buku resep 10 jenis pasta dengan perpaduan 15 variasi saus dengan cita rasa nusantara
    oleh: Wirawan, Aurelian, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...