Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Substitution of rice flour wit...
  • Lokasi
Cover Image

Substitution of rice flour with green peel of gnetum gnemon l. Flour in making of talam (traditional cake) = Substitusi tepung beras dengan tepung kulit melinjo hijau dalam pembuatan kue talam

Tersimpan di:
Main Author: Natania, Natania
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2012
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1932/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1932/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1932/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1932/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1932/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1932/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1932/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1932/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1932/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1932/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1932/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1932/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1932/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1932/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1932/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1932/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1932/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1932/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1932/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1932/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1932/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1932/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1932/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1932/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi tepung terigu dengan tepung kulit melinjo (Gnetum gnemon L.) dan tepung kacang kedelai (Glycine max) pada pembuatan mi basah
    oleh: Agung, Kelvin
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi dan bentuk olahan kulit melinjo hijau (gnetum gnemon l.) Terhadap karakteristik mie kering = Effect of concentration and processing types of green melinjo (gnetum gnemon l.) Peel towards dried noodle characteristics
    oleh: Amaris, Amelia
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan daun sirsak (Annona muricata L.) dan ekstrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan minuman jeli = Utilization of soursop leaf (Annona muricata L.) and melinjo peel extract (Gnetum gnemon L.) in the making of jelly drink
    oleh: Oktavia, Stefani
    Terbitan: (2020)
  • Substitusi tepung terigu dengan tepung sukun dan penambahan HPMC dalam pembuatan kulit pangsit goreng = Substitution of wheat flour with breadfruit flour with addition of HPMC in making fried dumpling skin
    oleh: Wandanu, Agnes
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan kulit melinjo (Gnetum gnemon L.) pada pembuatan minuman cider
    oleh: Cindraputri, Patricia Devina
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...