Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Application of yellow melinjo...
  • Lokasi
Cover Image

Application of yellow melinjo (gnetum gnemon linn) peel extract to extend the shelf life of fresh mackerel (rastrelliger sp.) = Aplikasi ekstrak kulit melinjo kuning (gnetum gnemon linn) untuk memperpanjang masa simpan ikan kembung segar (rastrelliger sp.)

Tersimpan di:
Main Author: Salim, Christian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: aa
Terbitan: , 2011
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1834/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1834/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1834/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1834/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1834/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1834/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1834/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1834/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1834/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1834/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1834/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1834/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1834/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1834/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1834/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1834/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1834/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1834/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1834/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1834/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1834/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1834/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1834/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1834/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan ekstrak kulit melinjo kuning (Gnetum gnemon Linn) sebagai pengawet dan pewarna alami tahu = Utilization of yellow melinjo peel extract (Gnetum gnemon L.) as natural preservative and colourant in tofu
    oleh: Hervico, Nico
    Terbitan: (2011)
  • Aplikasi minuman fermentasi ekstrak kulit melinjo merah(Gnetum gnemon l.) sebagai antihiperurisemia pada tikus wistar = Application of fermented drink red melinjo peel extract (Gnetum gnemon l.) as anti-hyperuricemic on wistar rat
    oleh: Amanda, Fiona
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan daun sirsak (Annona muricata L.) dan ekstrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan minuman jeli = Utilization of soursop leaf (Annona muricata L.) and melinjo peel extract (Gnetum gnemon L.) in the making of jelly drink
    oleh: Oktavia, Stefani
    Terbitan: (2020)
  • Aplikasi mikrokapsul ekstrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) pada pembuatan minuman serbuk effervescent = Application of microcapsules red melinjo peelsextract (Gnetum gnemon L.) in the preparation effervescent powder drink
    oleh: Gunawan, Cindy
    Terbitan: (2020)
  • Optimization of antioxidant activity from red skin melinjo (gnetum gnemon l.) extract against combination between ph and temperature = Optimasi aktivitas antioksidan ekstrak kulit melinjo merah (gnetum gnemon l.) terhadap kombinasi ph dan suhu
    oleh: Suwito, Fransisca
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...