Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi susu kacang hijau, bekatul beras merah, dan jenis minyak terhadap kualitas es krim = The effect of different concentration of mung bean milk, red rice bran, and type of oil toward the quality of ice cream

Tersimpan di:
Main Author: Angela, Michelle
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1746/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1746/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1746/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1746/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1746/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1746/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1746/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1746/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1746/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1746/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1746/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1746/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1746/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1746/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1746/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1746/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1746/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1746/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1746/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1746/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1746/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1746/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1746/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1746/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Stabilitas Dan Uji Efek Kelembapan Krim Tangan (Hand Cream) Minyak Bekatul (Rice bran oil) Dengan Konsentrasi 18%
    oleh: Oktovi Putri Pertiwi
    Terbitan: (2017)
  • Uji Stabilitas Dan Uji Efek Kelembapan Krim Tangan (Hand Cream) Minyak Bekatul (Rice bran oil) Dengan Konsentrasi 18%
    oleh: Oktovi Putri Pertiwi
    Terbitan: (2017)
  • Characterization of instant drink with pumpkin powder and mung bean grits fortified with rice bran = Karakterisasi minuman instan dengan serbuk labu kuning dan grits kacang hijau serta fortifikasi bekatul
    oleh: Feniwinata, Lius
    Terbitan: (2011)
  • PEMBUATAN ES KRIM KACANG HIJAU DENGAN SUSU KEDELAI SEBAGAI MAKANAN RENDAH LEMAK MENGGUNAKAN ICE CREAM MAKER (Making Greenpea Ice Cream with Soy Milk as Low-fat Foods by Ice Cream Maker)
    oleh: ROSYADA, AMRINA
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH WAKTU PADA PEMBUATAN ICE CREAM KACANG MERAH DENGAN SUSU KEDELAI MENGGUNAKAN ICE CREAM MAKER (Effect of time in making of red peanut ice cream with soybean milk by using icream maker)
    oleh: PURNAMAWATI, NELA SELVIA ANGGUN
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...