Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Potensi kacang edamame menjadi...
  • Lokasi
Cover Image

Potensi kacang edamame menjadi minuman fermentasi dengan bakteri asam laktat sebagai probiotik

Tersimpan di:
Main Author: Halin, Harliana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1735/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1735/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1735/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1735/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1735/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1735/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1735/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1735/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1735/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1735/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1735/11/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1735/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1735/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1735/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1735/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1735/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1735/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1735/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1735/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1735/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1735/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1735/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1735/11/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1735/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik minuman fermentasi tempe menggunakan bakteri asam laktat sebagai probiotik
    oleh: Ranoxalim, Kezia
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan bakteri asam laktat sebagai probiotik pada proses minuman fermentasi sari wortel (Daucus carota L.)
    oleh: Priscilla, Nathania
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan bakteri asam laktat dalam pembuatan minuman fermentasi sari buah beligo (benincasa hispida)
    oleh: Amanda, Amanda
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan sari terong asam (Solanum ferox L.) pada pembuatan minuman fermentasi dengan bakteri asam laktat = Utilization of terong asam juice (Solanum ferox L.) in the making of fermented drink by lactic acid bacteria
    oleh: Viantono, Alfindra Ersanko
    Terbitan: (2016)
  • Minuman fermentasi ekstrak etil asetat kulit melinjo merah menggunakan bakteri asam laktat sebagai antihiperurisemia pada tikus wistar = Fermented drink of ethyl acetate extract red melinjo peel using lactic acid bacteria as anti-hyperurisemia on wistar rats
    oleh: Florencia, Florencia
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...