Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik sensori, fisik,...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik sensori, fisik, dan kimia nugget berbahan dasar ikan teri

Tersimpan di:
Main Author: Noichi, Yoel Andita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1671/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1671/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1671/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1671/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1671/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1671/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1671/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1671/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1671/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1671/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1671/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1671/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1671/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1671/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1671/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1671/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1671/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1671/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1671/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1671/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1671/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1671/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1671/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1671/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MICROWAVABLE KERUPUK KERITING IKAN DENGAN VARIASI PROPORSI DAGING IKAN DAN DIAMETER ULIR KERUPUK
    oleh: KINTANLIA, ELLA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KUE KOJO
    oleh: ASTARI, FANNY, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik pempek berbahan dasar surimi ikan mas PEMPEK (cyprinus carpio)
    oleh: Roshiana, Maitri Elza
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik edible film berbahan dasar kitosan dan nano kitosan limbah kulit udang
    oleh: Olga, Aurora
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik kamaboko berbahan dasar surimi daging merah ikan tuna dengan perbedaan rasio dan konsentrasi tepung sagu dan tepung tapioka = Characteristics of kamaboko from dark meat tuna surimi with different ratios and concentrations of sago flour and tapioca flour
    oleh: Tarigan, Bella Noveanti
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...