Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan esktrak kulit meli...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan esktrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) sebagai antioksidan alami pada minyak kelapa sawit

Tersimpan di:
Main Author: Rustandi, Gary
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1623/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1623/11/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1623/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1623/3/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1623/4/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1623/5/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1623/6/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1623/7/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1623/8/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1623/9/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1623/10/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1623/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1623/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1623/11/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1623/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1623/3/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1623/4/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1623/5/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1623/6/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1623/7/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1623/8/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1623/9/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1623/10/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1623/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan kulit melinjo (Gnetum gnemon L.) pada pembuatan minuman cider
    oleh: Cindraputri, Patricia Devina
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan kulit melinjo (Gnetum gnemon L.) dan buah jambu biji merah (Psidium guajava) dalam pembuatan sherbet
    oleh: Varian, Felisia
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan sari kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan permen jeli
    oleh: Mandala, Tania Utami
    Terbitan: (2017)
  • Aplikasi minuman fermentasi ekstrak kulit melinjo merah(Gnetum gnemon l.) sebagai antihiperurisemia pada tikus wistar = Application of fermented drink red melinjo peel extract (Gnetum gnemon l.) as anti-hyperuricemic on wistar rat
    oleh: Amanda, Fiona
    Terbitan: (2020)
  • Studi aktivitas antioksidan melinjo( kandungan resveratrol pada kulit gnetum gnemon l.) dan analisis = Study of antioxidant activity of melinjo seed skin (gnetum gnemon l.) and analysis of resveratrol compound
    oleh: Sylvia, Sylvia
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...