Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pemanfaatan alginat dan kitosa...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan alginat dan kitosan sebagai penstabil dalam pembuatan es krim

Tersimpan di:
Main Author: Herman, Elisabeth
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1588/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1588/11/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1588/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1588/3/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1588/4/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1588/5/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1588/6/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1588/7/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1588/8/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1588/9/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1588/10/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1588/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1588/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1588/11/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1588/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1588/3/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1588/4/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1588/5/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1588/6/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1588/7/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1588/8/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1588/9/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1588/10/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1588/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan pati biji durian ( durio zibethinus l.) dengan penambahan kitosan-gelatin sebagai filler dalam pembuatan bioplastik = Utilization of durian seed starch (durio zibethinus l.) with addition of chitosan-gelatin as filler in making bioplastic
    oleh: Helen, Helen
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan serbuk larva dan kumbang Tenebrio molitor L. sebagai sumber protein dalam pembuatan corn flakes = Utilization of Tenebrio molitor L. larvae and beetle powder as a source of protein in the making of corn flakes
    oleh: Julian, Sheren
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan tepung singkong (Manihot esculenta crantz) dan tepung kacang tolo (Vigna unguiculata (L.) Walp) sebagai sumber serat dalam pembuatan biskuit bebas gluten = Utilization of cassava flour (Manihot esculenta crantz) and cowpea flour (Vigna unguiculata (L.) Walp) as source of fiber in the making of gluten-free biscuit
    oleh: Vania, Vania
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas (l.) lam.) dan tepung bengkuang (pachyrrhizus erosus (l.) urb.) sebagai sumber serat dalam pembuatan cookies bebas gluten = Utilization of purple sweet potato flour (ipomoea batatas (l.) lam.) and jicama flour (pachyrrhizus erosus (l.) urb.) as source of fiber in the making of gluten free cookies
    oleh: Wijaya, Camila Joanna
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan daun dan kulit pisang dalam sintesis silver nanopartikel (AgNPs) serta aplikasinya pada film dengan potensi sebagai penangkal radikal bebas
    oleh: Putri, Vania Budiyanto
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...