Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan kulit nanas (anana...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan kulit nanas (ananas comosus l. merr) sebagai bahan baku cider

Tersimpan di:
Main Author: Kristyanti, Theda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1555/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1555/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1555/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1555/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1555/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1555/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1555/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1555/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1555/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1555/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1555/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1555/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1555/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1555/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1555/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1555/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1555/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1555/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1555/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1555/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1555/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1555/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1555/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1555/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan kulit melinjo (Gnetum gnemon L.) pada pembuatan minuman cider
    oleh: Cindraputri, Patricia Devina
    Terbitan: (2017)
  • Studi aktivitas antioksidan pada bagian-bagian nanas (ananas comosus (l.) merr.) dan pengaruh kandungan vitamin c = Study of antioxidant activity and the effect of vitamin c content in pineapple (ananas comosus (l.) merr.) parts
    oleh: Marshella, Monica
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan esktrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) sebagai antioksidan alami pada minyak kelapa sawit
    oleh: Rustandi, Gary
    Terbitan: (2017)
  • Effect of pineapple (Ananas comosus (L.) Merr) extract and soaking time on the antioxidant activity and other characteristics of tempeh
    oleh: Christabella, Frisca
    Terbitan: (2016)
  • Isolasi enzim bromelin dari bonggol nanas (ananas comosus l.) sebagai koagulan dalam pembuatan tahu susu = Isolation of bromeline enzyme from pineapple humps (ananas comosus l.) as a coagulant in making milk tofu
    oleh: Pratama, Ryan
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...