Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan barley (hordeum vu...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan barley (hordeum vulgare l.) dan kacang edamame (glycine max (l.) merrill) dalam pembuatan granola

Tersimpan di:
Main Author: Putri, Nike
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1537/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1537/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1537/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1537/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1537/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1537/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1537/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1537/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1537/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1537/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1537/11/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1537/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1537/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1537/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1537/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1537/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1537/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1537/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1537/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1537/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1537/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1537/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1537/11/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1537/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan tepung edamame (glycine max (l.) merr) dan pemanis yang berbeda dalam pembuatan cookies tinggi protein = Utilization of edamame flour (glycine max (l.) merr) and different types of sweetener in making high protein cookies
    oleh: Lianto, Ignatius Steven
    Terbitan: (2018)
  • Substitusi tepung terigu dengan tepung kulit melinjo (Gnetum gnemon L.) dan tepung kacang kedelai (Glycine max) pada pembuatan mi basah
    oleh: Agung, Kelvin
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan tepung ubi jalar ungu dan kacang merah dalam pembuatan flakes dan pengaruhnya terhadap respon glikemik
    oleh: Christine, Eleasha
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan sari kedelai hitam (Glycine max (L.) Merr.) pada pembuatan kefir = Utilization of black soybean milk (Glycine max (L.) Merr.) source in making kefir
    oleh: Jaron, Jaron
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan tepung singkong (Manihot esculenta crantz) dan tepung kacang tolo (Vigna unguiculata (L.) Walp) sebagai sumber serat dalam pembuatan biskuit bebas gluten = Utilization of cassava flour (Manihot esculenta crantz) and cowpea flour (Vigna unguiculata (L.) Walp) as source of fiber in the making of gluten-free biscuit
    oleh: Vania, Vania
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...