Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aplikasi tepung tulang ikan pa...
  • Lokasi
Cover Image

Aplikasi tepung tulang ikan patin (pangasius hypophthalmus) sebagai sumber kalsium dan fosfor pada produk crackers

Tersimpan di:
Main Author: Nathania, Amanda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1532/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1532/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1532/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1532/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1532/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1532/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1532/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1532/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1532/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1532/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1532/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1532/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1532/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1532/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1532/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1532/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1532/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1532/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1532/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1532/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1532/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1532/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1532/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1532/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan tepung cangkang kepiting sebagai sumber kalsium dan fosfor pada pembuatan tortilla chips
    oleh: Olivia, Nancy
    Terbitan: (2017)
  • Aplikasi sodium asetat untuk mempertahankan mutu fillet ikan patin (pangasius nieuwenhuisi) selama penyimpanan dingin = Application of sodium acetate to maintain the quality of catfish (pangasius nieuwenhuisi) fillets during cool storage
    oleh: Silviani, Malika
    Terbitan: (2015)
  • Aplikasi sodium sitrat untuk mempertahankan mutu fillet ikan patin (pangasius nieuwenhuisi) selama penyimpanan dingin = Application of sodium citrate in maintaining quality of catfish (pangasius nieuwenhuisi) fillet during chilling storage
    oleh: Yustian, Shinthia Widya
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan tepung tulang ayam sebagai sumber kalsium dalam pembuatan cookies
    oleh: Gozali, Dhanny Prasetya
    Terbitan: (2017)
  • Utilization of Avocado Fruit (Persea americana Mill.) Puree as Margarine Substitute to "Brudel" Cake Prepared with Different Wheat Flour Types and Baking Methods = Pemanfaatan Puree Buah Alpukat (Persea americana Mill.) Sebagai Pengganti Margarin pada Kue “Brudel” yang Disiapkan dengan Berbagai Jenis Tepung Terigu dan Metode Pemanggangan
    oleh: Carla, Amanda Leslie
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...