Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh suhu dan lama penggor...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh suhu dan lama penggorengan ikan nila (Oreochromis niloticus) terhadap perubahan kadar iodium garam dapur beriodium

Tersimpan di:
Main Author: Cahyadi, Sylvia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1506/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1506/11/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1506/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1506/3/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1506/4/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1506/5/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1506/6/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1506/7/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1506/8/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1506/9/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1506/10/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1506/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1506/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1506/11/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1506/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1506/3/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1506/4/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1506/5/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1506/6/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1506/7/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1506/8/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1506/9/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1506/10/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1506/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh suhu dan lama pemanggangan ikan nila (oreochromis sp.)terhadap perubahan kandungan iodium garam dapur
    oleh: Lestari, Margareta
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh jenis bumbu dan waktu pemasakan terhadap kadar iodat dari garam beriodium
    oleh: Yonathan, Yosoa Ernest
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan konstentrat vitamin ikan nila (oreochromis niloticus) pada pembuatan mie sagu
    oleh: Gozza, Jackson
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan sari belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) dan pengaruh lama penyimpanan terhadap sifat mutu minuman fermentasi
    oleh: Marcelina, Venna
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh kondisi penyimpanan terhadap kadar pati resisten pada nasi merah dan ketan putih = The Effect of storage conditions towards resistant starch composition of brown rice and glutinous rice
    oleh: Bestari, Fanny Diandra
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...