Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik minuman fermenta...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik minuman fermentasi bunga rosella (Hibiscus sabdariffa L.) menmggunakan bakteri asam laktat

Tersimpan di:
Main Author: Angelina, Angelina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1504/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1504/11/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1504/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1504/3/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1504/4/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1504/5/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1504/6/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1504/7/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1504/8/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1504/9/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1504/10/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1504/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1504/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1504/11/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1504/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1504/3/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1504/4/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1504/5/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1504/6/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1504/7/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1504/8/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1504/9/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1504/10/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1504/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik minuman fermentasi tempe menggunakan bakteri asam laktat sebagai probiotik
    oleh: Ranoxalim, Kezia
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan sari terong asam (Solanum ferox L.) pada pembuatan minuman fermentasi dengan bakteri asam laktat = Utilization of terong asam juice (Solanum ferox L.) in the making of fermented drink by lactic acid bacteria
    oleh: Viantono, Alfindra Ersanko
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan bakteri asam laktat sebagai probiotik pada proses minuman fermentasi sari wortel (Daucus carota L.)
    oleh: Priscilla, Nathania
    Terbitan: (2017)
  • Studi pembuatan minuman fungsional teh mawar (rosa damascena)-rosella (hibiscus sabdariffa l.) dengan pemanis alami = Study of functional beverage rosella (hibiscus sabdariffa l.)- rose (rosa damascena) tea making with natural sweetener
    oleh: Clairine, Nathania
    Terbitan: (2018)
  • Manfaat bakteri asam laktat pada minuman fermentasi kulit melinjo merah untuk meningkatkan nilai organoleptik dan anti asam urat pada tikus wistar = Lactic acid bacteria’s role in red melinjo peel fermentation beverage to increase organoleptic values and anti-hyperuricemic benefits on wistar
    oleh: Suraja, Kaywina Junetta
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...