Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan sari terong asam (...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan sari terong asam (Solanum ferox L.) pada pembuatan minuman fermentasi dengan bakteri asam laktat = Utilization of terong asam juice (Solanum ferox L.) in the making of fermented drink by lactic acid bacteria

Tersimpan di:
Main Author: Viantono, Alfindra Ersanko
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1503/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1503/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1503/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1503/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1503/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1503/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1503/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1503/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1503/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1503/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1503/11/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1503/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1503/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1503/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1503/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1503/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1503/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1503/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1503/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1503/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1503/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1503/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1503/11/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1503/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan buah terong asam (Solanum ferox L.) sebagai minuman sari buah = Utilization of terong asam fruit (Solanum ferox L) as fruit juice
    oleh: Leona, Rosselin
    Terbitan: (2016)
  • Utilization of strain and combination lactic acid bacteria in making fermentation cassava flour = Penggunaan jenis dan kombinasi bakteri asam laktat pada pembuatan tepung ubi kayu fermentasi
    oleh: Wijaya, Eron Tirta
    Terbitan: (2012)
  • Minuman fermentasi ekstrak etil asetat kulit melinjo merah menggunakan bakteri asam laktat sebagai antihiperurisemia pada tikus wistar = Fermented drink of ethyl acetate extract red melinjo peel using lactic acid bacteria as anti-hyperurisemia on wistar rats
    oleh: Florencia, Florencia
    Terbitan: (2020)
  • Manfaat bakteri asam laktat pada minuman fermentasi kulit melinjo merah untuk meningkatkan nilai organoleptik dan anti asam urat pada tikus wistar = Lactic acid bacteria’s role in red melinjo peel fermentation beverage to increase organoleptic values and anti-hyperuricemic benefits on wistar
    oleh: Suraja, Kaywina Junetta
    Terbitan: (2016)
  • Supplementation study of Magnesium (mg), Manganese (mn), and Potassium (k) to the fermentation of lactic acid bacteria = Kajian suplementasi Magnesium (Mg), Mangan (Mn), dan Kalium (K) terhadap fermentasi bakteri asam laktat
    oleh: Caroline, Thersa
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...