Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan tepung cangkang ke...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan tepung cangkang kepiting sebagai sumber kalsium dan fosfor pada pembuatan tortilla chips

Tersimpan di:
Main Author: Olivia, Nancy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1404/10/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1404/1/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1404/11/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1404/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1404/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1404/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1404/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1404/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1404/3/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1404/2/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1404/9/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1404/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1404/10/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1404/1/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1404/11/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1404/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1404/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1404/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1404/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1404/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1404/3/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1404/2/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1404/9/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1404/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan tepung tulang ayam sebagai sumber kalsium dalam pembuatan cookies
    oleh: Gozali, Dhanny Prasetya
    Terbitan: (2017)
  • Aplikasi tepung tulang ikan patin (pangasius hypophthalmus) sebagai sumber kalsium dan fosfor pada produk crackers
    oleh: Nathania, Amanda
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan tepung singkong (Manihot esculenta crantz) dan tepung kacang tolo (Vigna unguiculata (L.) Walp) sebagai sumber serat dalam pembuatan biskuit bebas gluten = Utilization of cassava flour (Manihot esculenta crantz) and cowpea flour (Vigna unguiculata (L.) Walp) as source of fiber in the making of gluten-free biscuit
    oleh: Vania, Vania
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas (l.) lam.) dan tepung bengkuang (pachyrrhizus erosus (l.) urb.) sebagai sumber serat dalam pembuatan cookies bebas gluten = Utilization of purple sweet potato flour (ipomoea batatas (l.) lam.) and jicama flour (pachyrrhizus erosus (l.) urb.) as source of fiber in the making of gluten free cookies
    oleh: Wijaya, Camila Joanna
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan tepung rumput laut (Kappaphycus alvarezii) sebagai bahan pengisi dalam pembuatan nugget tempe
    oleh: Kartika, Nadya
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...