Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan bakteri asam lakta...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan bakteri asam laktat sebagai probiotik pada proses minuman fermentasi sari wortel (Daucus carota L.)

Tersimpan di:
Main Author: Priscilla, Nathania
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1385/10/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1385/1/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1385/11/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1385/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1385/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1385/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1385/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1385/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1385/3/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1385/2/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1385/9/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1385/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1385/10/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1385/1/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1385/11/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1385/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1385/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1385/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1385/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1385/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1385/3/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1385/2/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1385/9/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1385/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik minuman fermentasi tempe menggunakan bakteri asam laktat sebagai probiotik
    oleh: Ranoxalim, Kezia
    Terbitan: (2017)
  • Potensi kacang edamame menjadi minuman fermentasi dengan bakteri asam laktat sebagai probiotik
    oleh: Halin, Harliana
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan sari terong asam (Solanum ferox L.) pada pembuatan minuman fermentasi dengan bakteri asam laktat = Utilization of terong asam juice (Solanum ferox L.) in the making of fermented drink by lactic acid bacteria
    oleh: Viantono, Alfindra Ersanko
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan bakteri asam laktat dalam pembuatan minuman fermentasi sari buah beligo (benincasa hispida)
    oleh: Amanda, Amanda
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan kluwek (Pangium edule Reinw.) sebagai sumber aktivitas antioksidan pada produk minuman fermentasi asam laktat
    oleh: Tantono, Widhiyawati
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...