Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan belimbing wuluh (A...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) dalam pembuatan sorbet dan analisis potensi pasar produk sorbet

Tersimpan di:
Main Author: Makmud, Cynthia Tulus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1367/11/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1367/10/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1367/9/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1367/3/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1367/4/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1367/5/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1367/6/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1367/7/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1367/2/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1367/1/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1367/8/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1367/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1367/11/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1367/10/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1367/9/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1367/3/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1367/4/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1367/5/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1367/6/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1367/7/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1367/2/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1367/1/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1367/8/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1367/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan sari belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) dan pengaruh lama penyimpanan terhadap sifat mutu minuman fermentasi
    oleh: Marcelina, Venna
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan lidah buaya (aloe vera l.) terhadap karakteristik effervescent belimbing wuluh (averrhoa bilimbi l.) = The effect of aloe vera (aloe vera l.) addition in averrhoa bilimbi (averrhoa bilimbi l.) effervescent characteristics
    oleh: Subagyo, Nathalia Marshellina
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan barley (hordeum vulgare l.) dan kacang edamame (glycine max (l.) merrill) dalam pembuatan granola
    oleh: Putri, Nike
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan kulit melinjo (Gnetum gnemon L.) dan buah jambu biji merah (Psidium guajava) dalam pembuatan sherbet
    oleh: Varian, Felisia
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan sari kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan permen jeli
    oleh: Mandala, Tania Utami
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...