Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Rekonstruksi daging dan tulang...
  • Lokasi
Cover Image

Rekonstruksi daging dan tulang ikan asin tongkol (Euthynnus affinis C.) dalam produk otak-otak ikan asin

Tersimpan di:
Main Author: Limangen, Vania Gracia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1358/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1358/11/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1358/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1358/3/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1358/4/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1358/5/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1358/6/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1358/7/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1358/8/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1358/9/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1358/10/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1358/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1358/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1358/11/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1358/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1358/3/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1358/4/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1358/5/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1358/6/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1358/7/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1358/8/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1358/9/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1358/10/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1358/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakterisasi pempek dari daging dan tulang ikan asin tongkol (euthynnus affinis) dengan penggunaan telur sebagai binder = Characterization of “pempek” using meat and bone of salted mackerel tuna (euthynnus affinis) with egg as binder
    oleh: Wulandari, Yulia
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan ampas kelapa dalam pembuatan abon pindang ikan tongkol (euthynnus affinis) = The utilization of coconut pulp in the production of shredded boiled salted mackerel tuna (euthynnus affinis)
    oleh: Citra, Irawan Hadikusuma
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan daun dan kulit pisang dalam sintesis silver nanopartikel (AgNPs) serta aplikasinya pada film dengan potensi sebagai penangkal radikal bebas
    oleh: Putri, Vania Budiyanto
    Terbitan: (2016)
  • Aplikasi gelatin tulang ikan tenggiri (Scomberomorus sp.) dalam pembuatan permen jeli = Application of spanish mackerel (Scomberomorus sp.) fish bones gelatin in jelly candy making
    oleh: Pangestu, Caroline
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan tepung singkong (Manihot esculenta crantz) dan tepung kacang tolo (Vigna unguiculata (L.) Walp) sebagai sumber serat dalam pembuatan biskuit bebas gluten = Utilization of cassava flour (Manihot esculenta crantz) and cowpea flour (Vigna unguiculata (L.) Walp) as source of fiber in the making of gluten-free biscuit
    oleh: Vania, Vania
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...