Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Studi pembuatan minuman sari b...
  • Lokasi
Cover Image

Studi pembuatan minuman sari buah kopi arabika (Caffea arabica)

Tersimpan di:
Main Author: Priyono, Suhendro
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1353/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1353/11/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1353/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1353/3/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1353/4/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1353/5/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1353/6/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1353/7/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1353/8/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1353/9/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1353/10/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1353/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1353/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1353/11/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1353/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1353/3/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1353/4/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1353/5/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1353/6/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1353/7/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1353/8/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1353/9/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1353/10/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1353/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Extraction analysis of coffee arabica (Coffea arabica L.) skin and beans as antimicrobial agent = Analisis ekstraksi kulit dan biji kopi arabika (Coffea arabica L.) sebagai senyawa antimikroba
    oleh: Vienna, Vienna
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan bakteri asam laktat dalam pembuatan minuman fermentasi sari buah beligo (benincasa hispida)
    oleh: Amanda, Amanda
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan kulit buah naga super red (Hylocereus costaricensis (F.A.C. Weber) Britton & Rose) pada pembuatan minuman fermentasi
    oleh: Audina, Melly
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan buah terong asam (Solanum ferox L.) sebagai minuman sari buah = Utilization of terong asam fruit (Solanum ferox L) as fruit juice
    oleh: Leona, Rosselin
    Terbitan: (2016)
  • Studi aktivitas antioksidan minuman fungsional sari buah dan ekstrak daun tin (Ficus carica) = Study of antioxidant activity of functional drink from fig fruit juice and fig leaves extract (Ficus carica)
    oleh: Teguh, Kevin Renaldo
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...