Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Utilization of strain and comb...
  • Lokasi
Cover Image

Utilization of strain and combination lactic acid bacteria in making fermentation cassava flour = Penggunaan jenis dan kombinasi bakteri asam laktat pada pembuatan tepung ubi kayu fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, Eron Tirta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1242/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1242/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1242/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1242/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1242/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1242/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1242/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1242/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1242/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1242/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1242/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1242/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1242/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1242/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1242/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1242/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1242/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1242/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1242/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1242/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1242/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1242/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1242/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1242/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan sari terong asam (Solanum ferox L.) pada pembuatan minuman fermentasi dengan bakteri asam laktat = Utilization of terong asam juice (Solanum ferox L.) in the making of fermented drink by lactic acid bacteria
    oleh: Viantono, Alfindra Ersanko
    Terbitan: (2016)
  • Supplementation study of Magnesium (mg), Manganese (mn), and Potassium (k) to the fermentation of lactic acid bacteria = Kajian suplementasi Magnesium (Mg), Mangan (Mn), dan Kalium (K) terhadap fermentasi bakteri asam laktat
    oleh: Caroline, Thersa
    Terbitan: (2012)
  • Manfaat bakteri asam laktat pada minuman fermentasi kulit melinjo merah untuk meningkatkan nilai organoleptik dan anti asam urat pada tikus wistar = Lactic acid bacteria’s role in red melinjo peel fermentation beverage to increase organoleptic values and anti-hyperuricemic benefits on wistar
    oleh: Suraja, Kaywina Junetta
    Terbitan: (2016)
  • Minuman fermentasi ekstrak etil asetat kulit melinjo merah menggunakan bakteri asam laktat sebagai antihiperurisemia pada tikus wistar = Fermented drink of ethyl acetate extract red melinjo peel using lactic acid bacteria as anti-hyperurisemia on wistar rats
    oleh: Florencia, Florencia
    Terbitan: (2020)
  • Substitusi parsial susu skim dengan tepung bekatul dan pengaruh rasio bakteri asam laktat pada frozen yoghurt dengan ekstrak bunga mawar merah = Partial substitution of skim milk with rice bran flour and effect of lactic acid bacteria ratio in frozen yogurt with red rose flower extract
    oleh: Chandra, Sonia
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...