Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • The effect of application gela...
  • Lokasi
Cover Image

The effect of application gelatin from tuna (thunnus albacares) fish bone and skin towards the jelly characteristics = Pengaruh penggunaan gelatin dari kulit dan tulang ikan tuna (thunnus albacares) terhadap karakteristik jeli

Tersimpan di:
Main Author: Sopacua, Tirzania Frannetta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2011
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1184/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1184/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1184/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1184/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1184/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1184/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1184/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1184/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1184/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1184/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1184/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1184/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1184/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1184/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1184/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1184/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1184/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1184/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1184/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1184/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1184/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1184/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1184/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1184/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aplikasi gelatin tulang ikan tenggiri (Scomberomorus sp.) dalam pembuatan permen jeli = Application of spanish mackerel (Scomberomorus sp.) fish bones gelatin in jelly candy making
    oleh: Pangestu, Caroline
    Terbitan: (2016)
  • Effect of type and ratio alginate sargassum crassifolium with gelatin to jelly candy characteristic = Pengaruh jenis dan rasio alginat dari sargassum crassifolium dengan gelatin terhadap karakteristik permen jeli
    oleh: Kostania, Tanida
    Terbitan: (2011)
  • OPTIMASI EKSTRAKSI GELATIN DARI TULANG IKAN TUNA (Thunnus albacares)
    oleh: Panjaitan, Tina Fransiskha Carolyn
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan dan Analisis Karakteristik Gelatin Dari Tulang Ikan Tuna (Thunnus Albacares)
    oleh: Amiruldin, Musfiq
    Terbitan: (2010)
  • KARAKTERISTIK GELATIN KULIT IKAN TUNA (Thunnus albacares) DAN APLIKASINYA UNTUK NANOENKAPSULASI VITAMIN C
    oleh: ARUMSARI, KUSUMA
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...