Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan ikan teri...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan ikan teri pada pakan ayam petelur terhadap perubahan konsentrasi omega-3 dan omega-6 pada daging = Effect of anchovy addition to layer chicken feed on changes in concentration of omega-3 dan omega-6 in meat

Tersimpan di:
Main Author: Kodrat, Erlangga
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://repository.uph.edu/11102/62/Revisi%20Title%2C%20abstract%2C%20dan%20kata%20pengantar%20Erlangga.pdf
http://repository.uph.edu/11102/63/Abstract%20Erlangga.pdf
http://repository.uph.edu/11102/61/ToC%20%2838%29.pdf
http://repository.uph.edu/11102/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/11102/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/11102/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/11102/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/11102/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/11102/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/11102/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/11102/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/11102/62/Revisi%20Title%2C%20abstract%2C%20dan%20kata%20pengantar%20Erlangga.pdf
http://repository.uph.edu/11102/63/Abstract%20Erlangga.pdf
http://repository.uph.edu/11102/61/ToC%20%2838%29.pdf
http://repository.uph.edu/11102/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/11102/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/11102/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/11102/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/11102/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/11102/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/11102/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/11102/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM AMINO ESENSIAL LISIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN OMEGA 3 DAN OMEGA 6 IKAN PATIN (Pangasius sp.) = THE EFFECT OF ADDITION ESSENTIAL AMINO ACID LYSINE IN COMMERCIAL FEED TOWARDS CONTENT OF OMEGA 3 AND OMEGA 6 OF CATFISH (Pangasius sp.)
    oleh: MUHAMMAD AINUL YAQIN, 141311133168
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh pemberian ikan teri pada pakan ayam selama lima bulan terhadap perubahan kandungan omega-3 dan omega-6 telur ayam
    oleh: Wahyudi, Callista
    Terbitan: (2020)
  • Peningkatan kandungan asam lemak omega-3 pada ikan nila (Oerochromis niloticus) dan ikan mas (Cyprinus carpio L.) melalui penambahan minyak ikan lemuru dalam pakan : laporan penelitian
    oleh: Tjachyadi P., H.O
    Terbitan: (2004)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ALGA Eucheuma cottonii PADA PAKAN AYAM PETELUR DALAM PENINGKATAN KANDUNGAN OMEGA 3 PADA TELUR
    oleh: Supardi, Wahyu
    Terbitan: (2015)
  • Pentingnya penambahan minyak ikan pada bubur bayi untuk memenuhi standar omega 3 dan omega 6
    oleh: Mirna Ilza
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...