Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Rancangan buku resep 10 jenis...
  • Lokasi
Cover Image

Rancangan buku resep 10 jenis pasta dengan perpaduan 15 variasi saus dengan cita rasa nusantara

Tersimpan di:
Main Authors: Wirawan, Aurelian, Achmadi, Elsa, Bachterajaya, Tamara
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
TX 901-953 Hospitality Industry
Online Access: http://repository.uph.edu/10675/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/10675/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/10675/3/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/10675/4/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/10675/5/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/10675/6/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/10675/7/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/10675/8/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/10675/9/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/10675/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/10675/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/10675/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/10675/3/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/10675/4/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/10675/5/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/10675/6/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/10675/7/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/10675/8/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/10675/9/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/10675/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Rancangan buku resep 20 resep sushi dengan cita rasa makanan Manado
    oleh: Albert, Albert, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Rancangan Buku Resep Variasi Satai Tanpa Daging Dengan Bumbu Nusantara
    oleh: Sebastian, Calvin Ferdianto, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Rancangan Buku Resep 18 Pizza Teflon Dengan Cita Rasa Khas Asia
    oleh: Siswanto, Denise Evangeline, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Rancangan buku resep xiao long bao dengan 15 isian makanan khas Nusantara
    oleh: Sugianto, Leonardo, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Karya Kompetensi Profesi Penelitian Eksperimental Tingkat Kesukaan Variasi Isian Bakcang dan Saus Kwecang dengan Cita Rasa Indonesia
    oleh: Tiffanie, Alfina, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...