Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penelitian pengembangan produk...
  • Lokasi
Cover Image

Penelitian pengembangan produk ice cream, pudding dan cookies berbahan dasar daun kelor

Tersimpan di:
Main Authors: Winoto, Joshua, Kusuma, Olivia Anastasia, Salim, Steven
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
TX 901-953 Hospitality Industry
Online Access: http://repository.uph.edu/10536/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/10536/3/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/10536/4/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/10536/5/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/10536/6/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/10536/7/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/10536/8/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/10536/9/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/10536/55/Title.pdf
http://repository.uph.edu/10536/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/10536/2/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/10536/3/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/10536/4/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/10536/5/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/10536/6/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/10536/7/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/10536/8/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/10536/9/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/10536/55/Title.pdf
http://repository.uph.edu/10536/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengembangan Cookies Berbahan Dasar Tepung Pisang Kepok, Tepung Jagung, dan Tepung Almond
    oleh: Madelaine, Claudia, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Penelitian Produk Pembuatan Kaldu Bubuk Olahan Rumah Berbahan Dasar Hewani
    oleh: Aisya Rahma, Risa Ilma, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengembangan produk churros berbahan dasar tepung biji nangka dengan saus kinca nangka = Churros development based on jackfruit flour seed with kinca nangka sauce
    oleh: Effendi, Jessica, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Rancangan buku pengetahuan dasar pelayanan makan dan minum
    oleh: Michelle, Anastasia, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Rancangan Buku Resep Variasi Isian Pai Dan Tartlet Berbahan Dasar Buah-Buahan Asli Indonesia
    oleh: Armeinia, Alice, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...