Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik ekstrak bit mera...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik ekstrak bit merah (beta vulgaris l.) sebagai senyawa antimikroba = Characteristic of red beet (beta vulgaris l.) Extract as antimicrobial compound

Tersimpan di:
Main Author: Kartawijaya, Devina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2011
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1032/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1032/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1032/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1032/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1032/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1032/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1032/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1032/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1032/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1032/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1032/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1032/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1032/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1032/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1032/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1032/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1032/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1032/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1032/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1032/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1032/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1032/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1032/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1032/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aktivitas antimikroba pada bit merah (beta vulgaris l.) = Antimicrobial activity of red beet (beta vulgaris l.)
    oleh: Nugroho, Verania
    Terbitan: (2011)
  • Stabilitas ekstrak kulit buah naga merah (hylocereus polyrhizus, weber) sebagai antimikroba terhadap mikroba patogen pangan = Stability of red dragon fruit peel(hylocereus polyrhizus, weber) extract as antimicrobial towards food pathogenic microorganisms
    oleh: Ridwan, Antonius Ryan Saputra
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan ekstrak bit merah (beta vulgaris l.) dan sari jambu biji merah (psidium guajava l.) dalam pembuatan permen jeli = Utilization of beetroot extract(beta vulgaris l.) and guava (psidium guajava l.) juice in the making of jelly candy
    oleh: Agustina, Agustina
    Terbitan: (2018)
  • The Potential of soursop leaves (Annona muricata L.) extract as antimicrobial agents against bacterial pathogens = Potensi ekstrak daun sirsak (Annona muricata L.) sebagai senyawa antimikroba terhadap bakteri patogen
    oleh: Susanto, Novelin
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan sari bit merah (beta vulgaris l.) pada pembuatan yogurt
    oleh: Nawangsari, Ayu, Anisa
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...