PENAMBAHAN OODEV DAN TEPUNG KUNYIT DALAM PAKAN UNTUK MEMPERCEPAT WAKTU MATURASI DAN BOBOT INDUK IKAN BIAWAN (Helostoma teminckii)
Main Author: | farida, farida |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PONTIANAK
, 2018
|
Online Access: |
http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JR/article/view/922 http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JR/article/view/922/707 |
Internet
http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JR/article/view/922http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JR/article/view/922/707
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ruaya : Jurnal Penelitian dan Kajian Ilmu Perikanan dan Kelautan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Pontianak |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Pontianak |
Kota | KOTA PONTIANAK |
Provinsi | KALIMANTAN BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |