PENGARUH PEMBERIAN JAGUNG KUNING FERMENTASI YANG BERBEDA DALAM PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN TINGKAT KELANGSUNGAN HIDUP IKAN JELAWAT (Leptobarbus hoevenii Blkr)
Main Authors: | Saloko, Yogo Tri, ., Rachimi, Raharjo, Eka Indah, Yanto, Hendri |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PONTIANAK
, 2017
|
Online Access: |
http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JR/article/view/499 http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JR/article/view/499/407 |
Internet
http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JR/article/view/499http://openjurnal.unmuhpnk.ac.id/index.php/JR/article/view/499/407
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ruaya : Jurnal Penelitian dan Kajian Ilmu Perikanan dan Kelautan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Pontianak |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Pontianak |
Kota | KOTA PONTIANAK |
Provinsi | KALIMANTAN BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |