KARAKTERISTIK EKSTRAK BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa Bilimbi Linn) PADA PERLAKUAN PELARUT ETANOL DAN SUHU EKSTRAKSI

Main Authors: Sitompul, Yemima Maria Lasma Roha, Wartini, Ni Made, Sugitha, I Made
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Master Program of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2023
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/87903
https://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/87903/51045

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/87903
https://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/87903/51045

Lokasi

Koleksi Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.