Optimasi Suhu dan Waktu Ekstraksi Kulit Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) dengan Gelombang Ultrasonik Menggunakan Response Surface Methodology (Rsm)
Main Authors: | Diah Rupini, Ni Luh Putu, Rai Widarta, I Wayan, Kencana Putra, I Nengah |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Food Science and Technology Master Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/29821 http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/29821/18376 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/29821http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/29821/18376
Lokasi
Koleksi | Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |