Optimasi Suhu dan Waktu Ekstraksi Kulit Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) dengan Gelombang Ultrasonik Menggunakan Response Surface Methodology (Rsm)

Main Authors: Diah Rupini, Ni Luh Putu, Rai Widarta, I Wayan, Kencana Putra, I Nengah
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Food Science and Technology Master Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2017
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/29821
http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/29821/18376

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/29821
http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/29821/18376

Lokasi

Koleksi Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.