Aplikasi Pati Talas Kimpul Termodifikasi Secara HMT (Heat Moisture Treatment) Pada Pembuatan Bakso Ayam

Main Authors: Suparthana, I Putu, Putra, I Nengah Kencana, Wisaniyasa, Ni Wayan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Food Science and Technology Master Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2016
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/25580
http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/25580/17487

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/25580
http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/25580/17487

Lokasi

Koleksi Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.