PENGARUH RASIO BUBUK KOPI DENGAN AIR DAN SUHU PADA METODE COLD BREW TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN KOPI ARABIKA

Main Authors: Larasati, Tia, Putra, Gusti Putu Ganda, Suhendra, Lutfi
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Master Program of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2023
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/105578
https://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/105578/51047

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/105578
https://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/105578/51047

Lokasi

Koleksi Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.