PENGARUH RASIO BUBUK KOPI DENGAN AIR DAN SUHU PADA METODE COLD BREW TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN KOPI ARABIKA
Main Authors: | Larasati, Tia, Putra, Gusti Putu Ganda, Suhendra, Lutfi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Master Program of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University
, 2023
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/105578 https://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/105578/51047 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/105578https://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/105578/51047
Lokasi
Koleksi | Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |