KARAKTERISTIK EKSTRAK PEWARNA KULIT ANGGUR BALI (Vitis vinifera L. var. Alphonso Lavallee) PADA PERLAKUAN KONSENTRASI DAN pH PELARUT ETANOL

Main Authors: Astuti, Ni Kadek Wiji, Wartini, Ni Made, Utama, I Made Supartha
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Master Program of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2023
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/105398
https://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/105398/51004

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/105398
https://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/105398/51004

Lokasi

Koleksi Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.