SUPLEMENTASI PROBIOTIK Saccharomyces spp.Kb-13 DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI, KARAKTERISTIK KUALITAS TELUR, DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM LOHMANN BROWN

Main Author: Bidura, I G. N. G.
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Peternakan Universitas Udayana , 2019
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/57713
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/57713/33707

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/57713
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/57713/33707

Lokasi

Koleksi Majalah Ilmiah Peternakan
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.