SUPLEMENTASI PROBIOTIK Saccharomyces spp.Kb-13 DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI, KARAKTERISTIK KUALITAS TELUR, DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM LOHMANN BROWN
Main Author: | Bidura, I G. N. G. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Peternakan Universitas Udayana
, 2019
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/57713 https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/57713/33707 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/57713https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/57713/33707
Lokasi
Koleksi | Majalah Ilmiah Peternakan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |